толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

КРЫМЧАНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ОБМАНУТЫ!!!

Помните, что Путин вам обещал? ВСЁ!!

Всё вокруг - заводы, дома, дороги - произведено Вами и Вашими предками. Деды и прадеды трудились, не покладая рук, за жалкие гроши, отцы и матери проводили всю свою жизнь на работе и с трудом сводили концы с концами. Многие из нас потеряли здоровье на работе.

А теперь у вас нет ни света ни тепла! Когда каклы отключили свет, то кого теперь греет Русь???

Не обесточены лишь базы ВМФ и ВВ, управы ФСБ да больницы для раненых ополченцев.

В городах увеличилось количество патрулей и даже людей в цивильном!

Но где?

Лишь да около административных зданий!

Хватит унижений, бездарной траты жизни на так называемую «борьбу за жизнь». В конце этой «борьбы» выжившие получат нищенскую пенсию, разрушенное здоровье и полное бесправие.

А ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ РЯДОМ!!!
Взгляните на рекламные щиты, объявления, посмотрите телевизор в тот краткий момент, когда вам включают свет! Всё есть, наилучшего качества, хватит всем!

НУЖНО ПРИЙТИ И ВЗЯТЬ!
Однако если ты придешь и захочешь взять нужную тебе вещь - что будет? В лучшем случае над тобой посмеются, над истинным хозяином всего материального мира. В худшем - изменят твою жизнь так, что позавидует тебе только калека.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!

Русский! Время отжать у богатых счастье для простых крымчан!

Если выполнять следующие правила - все будет в порядке.



1. Необходимо собраться большой группой, в зависимости от характера объекта, если цель – магазин, то хватит и 50 человек, если склады или супермаркет - нужно 100 - 150 бойцов.

2. Пульты частной охраны и госохраны в большинстве магазинов не работают. Охранники в учреждениях вряд-ли вооружены и уж тем более не будут проверять настоящее ли оружие у крымчан пришедших за справедливостью!

3. Мобильная связь с перебоями. Вызвать мусоров скорее всего не смогут.

4. Ночью вообще темнота, патрулировать города эффективно просто невозможно. А простые крымчане все замерзли и спят. Самое время навести справедливость по-русски!

5. Действовать решительно - никаких раздумий, прочь сомнения - заходим и берем все что нужно!

6. Охрана должна быть нейтрализована немедленно, но без зверства. Жизнь человека - неприкосновенна! Однако части его тела - вполне прикосновенны. Если тупое существо, нацепившее форму и вооруженное резиновой палкой, не отличает народного гнева от простого грабежа - оно должно на собственной шкуре почувствовать разницу! С дураками необходимо говорить на понятном им языке - языке палки!

7.Объект не должен быть домом, квартирой и т.д. Брать нужно там, где много, где товар, а не сбережения какого-нибудь татарчонка.

8.Нельзя отнимать у товарища. Передел недопустим! Разве что товарищ бывший мусор или военный.

9.При взятии крупных объектов - например, рынков, необходимо исходить из соотношения 2:1. На одного спекулянта - два экспроприатора. Таким образом, будет достигнута быстрота отъема и не допущено побоище.

10. Тара. Мешки, рюкзаки, сумки - все должно быть готово заранее. Некоторые предметы достаточно громоздки, а сооружать что-нибудь на месте времени не будет – эксплуататоры могут собраться с силами.

11. Необходимы ломики и топоры для вскрытия запертых помещений.

12. Хочу предостеречь от людоедства, оно только мешает, забирает время и отвлекает от дела.

13. Прятать товар в гаражах не стоит, потому что следующий шаг народного самоуправления это осмотр гаражей и сараев, когда с магазинами будет в целом покончено.

14. Китайский кабель по морю не поможет полуострову. Кабеля хватит только для электрофикации Керчи и переправы. Для подачи мощного потока электрики к центральным подстанциям нету путей проводов. Их не построить и за три месяца. Действуй сейчас, времени мало, потом будет много конкурентов!

МИЛЛИОНЫ СМОТРЯТ НА НАС С НАДЕЖДОЙ!
ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
ДОЛОЙ РАБОТУ!
НЕ ДАДИМ СЕБЕ ПРОПАСТЬ!
ПОМОЖЕМ КРЫМУ! РЕПОСТ! ЗВОНИ ДРУЗЬЯМ - НЕСИ СВОБОДУ!

Этот манифест - компилляция призыва Жеки Карася и старого манифеста Адольфыча.
Очень уж вовремя вся вот эта русофобия началась.
Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments