толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Ту-154, Боинг-777 и Су-24

Андрей Козлов, адвокат украинской стороны по катастрофе Ту-154.
Что нужно знать:
✔Обращение родственников погибших на Ту154 в российскую прокуратуру с требованием снова открыть дело - симметричный ответ на катастрофу МН17.
✔Внешней обшивки самолета Ту154 нет. Мы нашли внутреннюю часть обшивки с круглыми отверстиями изнутри.
✔Те, кто ведет информационную войну, манипулируют информацией по катастрофе Ту154.
✔Нет никаких международных предписаний о закрытии воздушного пространства во время военных действий. Случай с МН17 уникален тем, что Украина, опасаясь воздушной атаки противника, закрыла воздушное пространство для гражданских самолетов выше всех - этого никто раньше не делал. И тем более, никто не предполагал, что у сепаратистов есть БУК.
✔Если побывать в кабине «БУКа» и увидеть табло, то можно понять, что операторы БУКа не могли перепутать «Боинг» с украинским военным самолетом - на табло указана высота борта. И понятно, что на такой высоте никто иной находиться не сможет.
«Громадское на русском». 21 ноября 2015 года



А также о сбитым бомбардировщике:


Андрей мой очень хороший друг и я его знаю лично почти 20 лет, как человека кристально честного. Меня аж иногда коробит от этой его "правильности". Андрей 10 лет вел дело по Ту-154, упавшего в Черном море, когда Украину обвинили в том, что она сбила этот самолет. Россияне за это время сменили 5 адвокатских контор, и каждый новый адвокат быстро расстраивался, потому что аргументы украинской стороны были железобетонные. В итоге дело Андрей выиграл, а кацапы подавать аппеляцию в международный суд забзделись.

Сейчас Андрей один из участников разработки судебной реформы. И это очень хорошо, что такие люди как Андрей участвуют в этом процессе. Всё будет укроп, пацаны.

ЗЫ. Чуть не забыл - тупые кацапы.
Tags: mh117, Су-24, Ту-154, тьюб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments