толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

двэри

Я вот это вчера на ночь приколачивал, оставшиеся крошки со стола смахнул, пробормотав, по привычке: "Моррисону...". Ну и слово за слово и нарисовался именно проеб, который я немедленно восполнил.



В ролях: Джонни Депп, Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек, Джим Моррисон, Джим Лэдд, Адольф Гитлер, Дженис Джоплин, Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди.

Видишь, вата, без фашизма никак, и рад бы - да мировой тренд, никак, в общем, без фашизму.

Ну и раз такой фетишизм пошел, подскажить же ж, где взять "HWY: An American Pastoral". А то шо-то нигде нету, а я так и не глянул когда была возможность, потому шо думал шо гавно. А щас такое настроение шо посмотрел бы, потому шо интересно стало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жопоболь Соловьёва

    Историческая миссия, мальчики в трусиках, нацисты, русский паспорт, пытки, истязания, бомбы, змеи и поруганная честь. Один из лучших образцов…

  • Хозяйке на заметку

    Белые репутации аккуратны, элегантны и подходят всем без исключения. К сожалению, со временем они чернеют и покрываются грязью. Как сохранить…

  • Доктор Зло с рязанской рожей и маасковским акцентом

    Алексей Журавлёв, первый заместитель председателя комитета ГосДумы по обороне официально заявил, что Осетия и Абхазия в скором времени поставят самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments