толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Разбомбили уже весь ИГИЛ

verola задается простым вопросом:

Наши доблестные ВКС разбомбили 8000 объектов у террористов. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ штабов, заводов, лагерей, тренировочных баз. Прямо мороз по коже. Это не я придумала, это прямо из доклада Шойгу на коллегии Министерства Обороны. Доклад лежит в открытом доступе:
http://function.mil.ru/files/morf/2015-12-11_MoD_board_extended_session_RUS.pdf

Но НИ СЛОВА в этом докладе, ни единого слова про число убитых террористов в ходе этих 8000 успешных бомбёжек. Ну хоть по 5 человек в среднем убито — на склад, на базу, на штаб? Это не слишком много? Не может же быть на тренировочной базе народу меньше 20 человек? Или на заводе меньше 10. Какая же это база или завод?

Значит 40,000 одних убитых террористов. Это больше половины всех имевшихся в Сирии. А они только новые города и территории занимают на тех направлениях, где они против Асада. А отступают там, где американцы, хотя те 8000 объектов не разбомбили. Как интересно Шойгу себе объясняет этот странный эффект?


Хороший вопрос. Я просто хочу пойти немного дальше.
А есть хоть какая-то объективная вероятность что они разбомбили 8000 объектов??

Ведь любой пиздеж на уровне государственной пропаганды должен быть прикрыт хоть каким-то процентом правдоподобия, иначе тогда это пропаганда работает во вред. Ну когда с ходу ясно что это же очевидный бред. Если нас только ахуели, что вообще не заморачиваются даже щепотку правдоподобия подсыпать, то верняк также пиздят во всем.
Tags: Война, Роисся, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →