толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

смерть 2.0

Виртуальный мир смертельно опасен. Ты ищешь развлечений в виртуальности? Будь готов заплатить за них сполна в реальности. Невозможно спрятаться. Невозможно защититься. Читайте в серии "CMEPTb 2.0":

"Блог ужаса". Серийный убийца выбирает своих жертв в популярных интернет-сообществах. В своем интернет-дневнике маньяк с леденящими душу подробностями описывает подробности охоты. Каждый, кто увидит его дневник - обречен!

"Ужас в блогах". Виртуальный мир - это мир вседозволенности. Виртуальные клубы объединяют любителей самых извращенных наслаждений. Но время безнаказанности для них закончилось. Маньяк выходит на охоту за апологетами скверны.

"Взломана и заархивирована" (лучше было бы "забекаплена", но для продаж хуево). Маньяк находит своих жертв через интернет. Он насилует, пытает и убивает девственниц. Узнав пароли их дневников, он устраивает в загороднем доме страшный архив. Чучела девушек сидят у поключенных к сети компьютеров, а убийца продолжает вести их дневники.


Только и осталось теперь шо взять и написать. Все, я богат и знаменит.
Subscribe

  • Злостная антисоветчина

    31 жовтня активісти демонтували з Одеського обласного військкомату барельєф радянському маршалу Георгію Жукову. Ці дії засудили два одеські народні…

  • Как послать нахуй и при этом не обидить собеседника

    Президент Украины Владимир Зеленский обратился к мэру Одессы Геннадию Труханову с просьбой срочно решить вопрос предоставления земельного участка для…

  • Любят они лгать, не могут без лжи

    Ай-яй-яй, но фоточку тупая пизда Лукаш вставила сфотошопленную ))) Как говорится: "Не смотря на то, что история с распятым мальчиком выдумана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments