толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

страшный сон толика №1231/А

Главная елка страны. Раззадоренные ведущим дети зовут Снегурочку так, что стены Палацу "Україна" ходят ходуном. Самые активные уже носятся по сцене, сметая декорации и бросаясь искусственным снегом.

- Остановитесь! - вдруг доносится из-за кулис и, с каждым разом все громче, повторяется снова и снова. - Остановитесь! Остановитесь!

На сцену выбегает громадный Дед Мороз с мешком в руках.

- Остановитесь! Остановитесь! - кричит он.

Пробегающий мимо мальчик дергает Деда Мороза за бороду и срывает ее вместе с париком и шапкой. Всем открывается настоящее лицо Деда Мороза - это Виктор Федорович Янукович.

- Остановитесь! Остановитесь! - Янукович, продолжая кричать, начинает хватать детей и запихивать их в свой огромный мешок.
Tags: страшный сон
Subscribe

  • Люблю повеселиться, особенно пожрать

    Хуярю это я десяточку, в голове мыслительные процессы отпущены на самотёк, нейроны гудят как трансформаторы, синапсы хуячат шо я ебу, всё пытаюсь…

  • В голове у них опилки, да,да,да!

    В Украине для усиления позиций государства в информационной борьбе будет создан всемирный русскоязычный канал, рассказал в интервью агентству…

  • Внимание, их расыскивает милиция.

    Послушал Арнольда - думаю задвинуть своим ученикам подобный мотивировочный спич, чтобы с них люди выросли, да с достижениями достойными.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments