толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Немного грызловско-минской зрады

украинская сторона действительно подчеркнуто отметила предложение этого пока еще зеленого переговорщика грызлова. с его подачи москва взяла на себя обязательства. вернее, мы ее к этому подтолкнули, публично закрепив глупость этого пустобреха в присутствии ОБСЕ. зачем? потому что завтра русские снова будут стрелять, а мы в очередной раз всему миру продемонстрируем, что москва и ее представители не выполняют обязательств. зачем? потому что санкции продлены до 31 июля.

мы копим базу невыполненных обещаний, чтобы в очередной и очередной раз макнуть в них русских, а потом использовать как аргумент. послушайте, я постоянно общаюсь с нашими дипломатами и представителями в группе. я знаю, что говорю. благодаря дипломатическим трюкам мы делаем большое дело. поймите главное. фундаментальное отличие Украины прошлого и Украины нынешней в рычагах давления. именно от позиции Украины сегодня зависит продление санкций. представьте, что завтра президент выступает и говорит: "Все, Запад, мы договорились с Россией". все. санкций не будет. сотни миллиардов убытков - все это для россии прекратится. практически сразу. а сегодня они теряют десятки и десятки миллиардов долларов. поняли или нет силу официального Киева?

каждый день нашего сопротивления стоит для них огромных денег, а каждая наша уловка увеличивает наш санкционный боезапас. ну, правда. бывают зрады и перемоги. но не надо в любой ситуации включать эксперта. включите рассудительность, начните задавать себе вопросы и объективно без эмоций на них отвечать. все идет по нашему плану. мы используем массу дипломатических трюков. мы продолжаем большую игру. и пока мы не захотим ее остановить - москва будет приползать и просить остановиться. делать она это будет все чаще и откровеннее. мы просто долбим скалу. наблюдайте процесс с холодной головой. (c) петр шуклинов

И все идет по плану:
Россия нарушила обещание Грызлова о прекращении огня в Донбассе
Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments