толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Немного ганебной перемоги

Хватит ныть, получаем удовольствие. Доминируйте, глумитесь, давите, стебитесь, возите лицом по луже, кормите коттоновых скверным в комментариях и личных беседах. Настало время мести за выдуманный язык, страну 404, хунту и «русскую весну», снова покормившую персиками со свалки доверчивых холопов. Уже протрубил чёрно-красный кочет и на драккаре из ногтей Варламова, откупившегося по 41, плывёт воинство из страны Хельхейм. Это коттоновый Рагнарок во всей его красе. Всё, во что они верили из-за баек телевизора, превращается в чёрную вонючую жижу прямо на их глазах. Помогаем падать агрессивному соседу всеми силами – пропагандой, статьями, фактами, волонтёрской помощью, службой на фронте и в тылу, троллингом и давлением. Добро пожаловать в ад, коттоновые ублюдки.

---------------------

Люди, которые обещали дойти до Варшавы и угрожали ядерным пеплом, незаметно начали рассказывать про братство и мир. Страна, которая потеряла 9 бортов в авариях в рамках подготовки воздушной операции в Сирии, внезапно осознала, что как не называй своих пилотов «космонавтами», а никакого другого результата, что и у Асада по конфликту на Ближнем Востоке, не случится. Что боевые потери 6 самолётов за 4 дня во время операции против региональной сверхдержавы Грузии и захват двух зданий в аэропорту в течение полугода – это и есть уровень армии РФ.

И что всем плевать на жителей «Л/ДНР», их оставят под властью охранников из магазина и электриков, посадят на голодный паёк, поманят референдумом и скажут, что они – часть суверенного государства, заставят убиваться под Дебальцево за легализацию Крыма...

Там много про российский Рагнарёк.
Tags: Роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal