толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Донбасс. Грязь и кровь «братской войны»

По моему мнению, почему поубивали всех идейных командиров? Потому что не будет никакой Новороссии, никаких ЛНР и ДНР, всем мозги по новой промоют и сдадут все обратно Украине. А от тех, кто бы мог поднять людей против этого «слива», нужно избавиться. Вот Бетман больше всех орал против предательства, против кремлевских разводок – его первым и убрали. Говорят, его кортеж останавливал лично Вагнер. Тогда, кстати, вместе с Бедновым убили шестерых охранников, пятеро из которых были россиянами. И что – кто-то это расследовал? Сейчас с «убийством» Вагнера история как бы закруглилась…

..........

Да, разведка докладывает о передвижении и накоплении войск рядом с Мариуполем и под Луганском в районе Станицы - это 9 километров от нас. Они, похоже, готовы к движению, чтобы выйти на границы и все перекрыть. Туда же выдвинулись добровольческие отряды - «Азов», «Донбасс», другие – и они реально выйдут на границу и все перекроют!

Людей у нас там мало осталось, и половина из оставшихся, из местных, воевать больше не будут - побегут домой, переодеваться. Мне уже местные ребята, с кем служил, пишут: как там, чего, можно ли куда устроиться? Собираются «встать на лыжи» - рвануть в Россию. А чего им ждать-то? Им там жизни не дадут, когда власть вернется. Там же все про всех знают, кто чем занимался, где живет, где родители…

..........

Я скажу только про ВСУ, про тех бедолаг, которых призвали в армию и которые обязаны были защищать свою Родину, – они молодцы и патриоты. И я очень жалею, что приходилось стрелять в их сторону, очень сильно сожалею сейчас.

Враги мои не там! Это телевизор меня прокачал. Жаль, что я не один такой, кто поддался на телепропаганду. И хорошо, что до многих, кто побывал там, начало доходить, что это не наша война, а чужая, чужих людей и их интересов. Многие из моих соратников поняли, что мы были обмануты и преданы.

..........

Был у нас такой в Краснодоне боец из Киргизии с позывным «Магас» - известный ополченец, мы с ним знакомы, рядом воевали. Он вернулся на родину и написал всю правду. Он сказал: «Мы солидарны с украинцами и если бы знали, что все так будет, то, возможно, воевали бы на той стороне». Он рассказал, как мы встречали там российские войска, как заходили туда, как нас сливали. Он был за Путина. Он – боевой офицер, прошел Чечню, был там ранен, его трудно обмануть, и он быстрее нас разобрался, что там была за война, и достаточно быстро разочаровался в ней. Он сказал: «Я – офицер с высшим образованием, и меня запутали, одурачили все эти кисилевы-соловьевы!» Что он там делал - он признал и ясно себе ответил: «Убивал братьев!»

........

Я когда-то туда поехал бороться с фашистами. Но ни одного фашиста там не встретил. Даже когда «Айдар» «раскумаривали», я общался с пленными – там не было фашистов. Они за свою землю воевали. Так вот, дурачить можно тех, кто сам готов обманываться. Вот я – натурально был дураком, купился на все эти завывания по телевизору и поехал в Донбасс вместе с такими же «промытыми».

http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/19/1481267.html

Они не виноваты, просто телевизор им мозги промыл, понимаете? А так - они же нам братья! Потому, что нам тоже телевизор мозги промыл, понимаете? Давайте забудем и простим друг друга, понимаете?
Tags: Война, Донбасс, Роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →