толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

"Какие ваши доказательства?"

Только что в "Вестях недели" Дмитрий Киселев развенчал расследование BCC "Тайные богатства Путина". Знаете как? Он резко обернулся в камеру и сказал: "Дворец в Геленджике не принадлежит Владимиру Путину. Он там даже ни разу не был. Я интересовался".

Туше.

А вообще все 10 минут просмотра этой роскошной мерзости я не только ловил себя на том, что занят чем-то противоестественным, но и где-то даже восхищался этим полоумным словоблудом. Наверное, похожие чувства переживает врач-психиатр, сталкивающийся с сумасшедшим, трепещущим от стройности и убедительности своего же бреда.

Как же сладострастно он выдает всю эту трупоедскую ахинею.

Пытаясь выписать руками в воздухе какую-то дьявольскую пентаграмму, Дмитрий упоенно валит в кадр: "Искусство рисования трупных пятен на деньги налогоплательщиков, или как BBC позорит английскую королеву: в поисках богатств Путина выдали уголовников за экспертов. Но так ничего и не нашли. Гадят".

Истинный копро-гурман и готемовский Джокер телеэфира (из фильма Нолана, конечно).

Далее следуют 5 минут издевательств над портретом английской королевы. Потом пассаж о том, что журналист BBC - не просто не специалист по России, но и вообще говно, посмевшее усомниться в праве Путина ходить на треньку в штанах за 3000 долларов.

На скриншоте - контр-ход "Вестей-недели", после которого я выключил эту пошесть.

Да, и еще - BBC пользуется магией вуду.

Отчетливо понимаю, что люди, которые верят Дмитрию Киселеву, неизлечимо больны.

http://glavpost.com/post/1feb2016/TV/78589-lyudi-kotorye-veryat-dmitriyu-kiselevu-neizlechimo-bolny.html

Ну воровство воровством. В рюзке мире - "все воруют. а ему что, нельзя?". Да и убийство для кацапов не грех уже давно. Скорее доблесть. Но вот педофилия ))) Педофилия да, в стране с зоновскими жизеннными понятиями и принципами (см. ранее воровство и убийство - не грех) - педофилия это нижнее днище нижнего ада.
И тут конечно вату аж корячит, ибо базовые метафизические установки и заповеди заклинивает. Ну как же, надо вроде педофила отмазывать, но "как это вообще возможно, чтобы педофила отмазывать, это же 100%-ный зашквар. Что же делать? Давай я лучше разговор на другую хуйню побыстрее переведу", гггг

Тупые кацапы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →