толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

о людях думать мы не бросим

Постоянное наблюдение граждан стран Балтии, спокойных, уверенных в себе людей арийской внешности, наводит на мысли о построении правильной миграционной, социальной и культурной политики, призванной сохранить последний в мире рейх в целости и сохранности.

Первое, что приходит в голову - не допустить появления и распространения на территориях всяких очагов очерножопливания - индийских ресторанов, всякой шаурмячины, кебабщины и фалафельщины. Потому что вроде интересно, экзотика и все такое, а не успеешь обернуться - уже всех вокруг не то шо очерножопили, но и большей частью уже отчерножопили.

То же касается всяких суши-хуюши, китайских, тайских забегаловок и прочей азиатчины. Той азиатчины, неконтролируемое распространение которой способно спиздоглазить основополагающие духовные ценности общества. А членов этого общества - отпиздоглазить.

Надеюсь, никому тут не нужно объяснять смысл понятий очерножопить, отчерножопить, спиздоглазить и отпиздоглазить, а также чем они друг от друга отличаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →