толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Мюрид кудахчет ))

По "25 января" подключили артиллерию, пожалуй, даже потяжелее Познера. Программа "Агитация и пропаганда", которая обычно выходит в 10-15-минутном формате (а иногда и того короче) выдала более чем часовой ударный ролик, поводом к которому стал тот самый комитет "25 января".

Метраж ленты пошел в ущерб качеству - по правде говоря, более чем эклектичный набор из самых разных мало связанных между собой ингредиентов. Из сказанно-показанного я лично понял, что к происходящим в стране четверть века безобразиям и нарастающей катастрофе причастны все, кроме тех, кто их, собственно, и породил. А именно - родная власть чиновников и олигархов. Как раз эти ребята оказались вообще за скобками повествования, а все беды - от фашистов, власовцев, националистов и прочей погани, которая рвет на части страну и доедает ее богатства.


Оно, понимаешь, с настойчивостью мухи, бьющейся в стекло долдонило про "киевскую хунту" и "украинских нацистов" захвативших власть, и тут на тебе. Российская пропаганда вдруг и его записала в фашисты-националисты. И такие вскукареки милые: "как же так?", "не верьте!", "это все пропаганда", "поймите, я сам против национализма".

Конечно, хорошо бы чтобы этих вот дураков в ближайшей перспективе запороли до смерти какие-нибудь Ольхоны-Мильчаковы-Моторолы, по принципам кармической ответки, но пока это только начало процесса.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments