толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Психологически фашисткое

1. Отрицание
Не, ну не может такого быть???!! Почему мы фашисты??!! Да тот же Берлин брали 1-й Украинский и 1-й Белорусский. Они что там совсем умом тронулись?

2. Гнев.
Блин, ну вы задолбали!! Да, мы ржали с ваших "фшисты на майдане и вообще, они там все фашисты". Но если шутку повторить сто раз, то она не будет в сто раз смешнее. Попуститесь!

3. Торг.
Ну ладно, раз вы немного головушкой тронулись, то ок. Мы - националисты! Ну залезьте в википедию хотя бы, чтобы разницу понять, между фашизмом и национализмом. При этом мы даже не националисты. Но вы так настойчиво по этой теме гуляете, что черт с вами. Мы - националисты. Только хоть в этих терминах разберитесь? Не будьте телевизионными овцами! Вы же все-таки люди!

4. Депрессия.
Тупик. Вы для того, чтобы начать войну с нами, сначала назвали нас фашистами, чтобы раздраконить себя, а теперь полезли на нашу землю и захватываете, разрушаете города и убиваете украинцев, считая нас фашистами. Ужас. Мы не знаем как вас остановить. Слова вы не слышите. Впереди пипец и для нас и для вас. Одуплитесь!!! Пипец, не одупляются. Что делать??

5. Смирение.
Хорошо, мы для вас, нацистских уёбищ, но только для вас, будем фашистами. Гибридная война? Хорошо, пусть будет гибридная. Назовем ее АТО.
Микола, Петро, хуярьте цих покидькiв!!! Не ми цю вiйну почали! Хуярьте!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →