толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Наркоманы, садисты, мародеры

Анастасия Пятерикова при Украине работала танцовщицей в ночном клубе, а в 2014 году стала одним из лидеров луганского «антимайдана».

------------

Летом 2014 года Валерий Болотов не контролировал ситуацию, был в перманентном запое. Когда он уехал, областная администрация была пустой: никто из «болотовцев» лезть туда не захотел, многие считали, что дни ЛНР сочтены. Другим полевым командирам вообще не нужна была публичность, их больше интересовали мародерство и насилие.

-----------

Летом 2014 года здесь была такая каша из уголовников и бандитов, что альтернативы практически не было.

-----------

Огромное спасибо России, что не оставляет нашу республику, хотя и приходится иметь дело с этими упырями. Один факт — до 19-го «белого конвоя» (автоколонны с официальной помощью Донбассу от МЧС России. На днях прибыл 50-й конвой. — «Газета.Ru») не было ни одного отчета, ни одной накладной или фотографии с пунктов выдачи. Значит, как минимум 19 конвоев разграблены.

-----------

В рядах ополченцев были очень разные люди. Кто-то шел на смерть за идею, но были и наркоманы, садисты, мародеры. Сменившая ополчение народная милиция состоит из тех, кому попросту не на что жить, — в Луганске нет нормальной работы, многие при московских ценах получают зарплату по 5 тыс. руб., поэтому охотно идут в армию, где зарплата начинается от 15 тыс. Но как только возобновятся бои, эти люди первыми побегут к границе с Россией.

-----------

За два года республика никак не развивается. В основе ее экономики стоит контрабанда как с российской, так и с украинской стороны.

-----------

И вишенкой на торт:

"Меня вывозили из Луганска, чтобы избежать ареста СБУ. Потому что на Украине нет закона, сотни таких, как я, сгнили в подвалах или убиты, другие ждут судебного приговора. В Луганск я вернулась принципиально и уезжать никуда не собираюсь. У меня есть чувство долга и обязанности перед людьми, которые в нас поверили. Смерти не боюсь, боюсь не успеть сделать задуманное и принести пользу."


http://www.gazeta.ru/social/2016/03/31/8151779.shtml
Tags: Война, Луганск, творчество душевнобольных
Subscribe

  • На 6-м году блоггер-эксперт неожиданно выяснил как взорвали Боинг

    Малайзийский боинг взорвали радиосигналом, считает авиационный технический эксперт Юрий Антипов. В качестве доказательств он привёл свидетельские…

  • Дикари

    Рабочая группа по проработке президентских поправок в Конституцию подняла вопрос об изменении ее преамбулы. В идеологическое вступление к основному…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments