толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Из Нидерландов прилетело

Явка 32%, две трети против ассоциации с Украиной.

Довилялись жопой. С Шокиными, цирком с НАБУ, с имитацией реформ, с мелкой коалиционной грызней, контрабандой в Закарпатье, янтарной мафией, офшорами и прочей хуйней, которая если бы не война, просто тупо один в один повторила бы слив оранжевого майдана.

Теперь вам денег не дадут пока, блядь, в себя не придете. С одной стороны ебанувшиеся кацапы, с другой стороны уже начинающий ахуивать от вашего поведения народ, а с третьей - союзники, которые будут теперь четко менять бабло и помощь на изменения и реформы. Выбор для разумных людей очевиден. Это вопрос выживания. Проявите хоть здесь свою хитрожопость - выживите вместе со страной.

Блядь, упустили реально два года. Окно возможностей еще далеко не закрыто, но если за полгода-год нихуя не изменится - подохнем вместе с рашкой.

Вздыхая - сука, как же все-таки мало нормальных людей прошло в ВР. Больше чем во все предыдущие парламенты, но все равно мало. Одни уёбыши прикрываются войной и хуйню творят. Другие, популисты, горлопаня рвутся к власти, нанося не меньший урон стране. Третьи спят и видят как реанимировать ОПГ-шную стабильность распилов и админресурсов. И все они пасутся на ТВ-шоу, трибунах Рады, в СМИ и фейсбучиках.

И вот между этими всеми долбойобами голос нормальных еле-еле можно расслышать.

ЗЫ. Теперь придется видимо в Грузию лететь, оттуда может бодхисаттва придет.

Апд. Хотя, если быть честным, то голландцы просто бздят беженцев. Наслышаны про сирийских беженцев (у самих куча проблем с марроканцами), слышали что в Украине война и сотни тысяч беженцев сбежали с Донбасса. Вот и боятся, что добегут до Амстердама и Гааги и испортят им комфортную жизнью.
Tags: Голландия, Украина, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 790 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →