толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

часнык

С острым перцем у меня отношения ровные. Жру острый перец и изготовленные на его основе приправы и соусы с громадным удовольствием и не высаживаюсь при этом вообще ни грамма. Знаю, ценю, люблю и понимаю все стадии этого процесса, первые вкусовые ощущения, накатывающий жар, наступающее следом просветление и то самое, особенное послевкусие.

А вот чеснок может меня удивить. Вот к примеру проснешься, как сегодня, с рассветом. Отхуяришь десяточку во славу организма и божественной сущности окружающего мира. Потом дунешь, вчерашний шашлык на сковородку бросишь, сала нарежешь и рысью на огород, на заветную грядку. Надергаешь там пяток чесночин молодых, помоешь, почистишь и садишься, значит, завтракать.

И так оно все вкусно получается, так душевно, что и не замечаешь как тот чеснок уходит, первая головка, вторая. А потом в разгаре процесса вдруг ка-а-ак ебанет! Там такие точки есть ближе к основанию языка, слева и справа, так как будто раскаленную кочергу к ним приложили аккуратненько, чтобы ничего вокруг не задеть. Ощущение пиздец сильное, хвала Аллаху шо кратковременное. И странно так в этот момент становится, когда такой пиздец на языке, и слюни, сопли и слезы одним ручьем текут. И только рычишь в этот момент что-то вроде "ебтвою мать ты же молодой чеснок шо ж ты сука со мною делаешь".

К перцу легко и быстро привыкаешь, эффективно повышаешь дозняки и концентрации. А вот с чесноком - хуй, каждый раз когда такая особенная головка попадается - как впервые.
Tags: жерти, толик
Subscribe

  • Нижнее днище нижнего ада

    В Калуге конкуренты из похоронных домов «Небеса» и «Журавли» подрались у гроба больного коронавирусом

  • Ебанутым нет покоя

    Это именно тот случай, когда тщеславные дегенераты живут в полной гармонии с проходимцами и мошенниками: 21 ноября 2019 года в Большом Царицынском…

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Помните как в прошлом году в бельгийском порту Гент местная полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина в брикетах с логотипом российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments