толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Немного о ватных солдатиках

Для нас, кстати, такая ситуация тоже вполне симметрична: мы, безусловно, везде, где возможно, говорим о своей непричастности к событиям на Украине, заявляем о том, что Россия не является стороной конфликта, но и здесь все и всё прекрасно понимают. Ну, возможно, за исключением окончательно контуженных нашей пропагандой - но там клиническая картина однозначна. Поэтому и принимаются внешне бессмысленные законы о сокрытии военных потерь. Бессмысленные для страны, которая не воюет, но вполне логичные для страны, которая уже находится в состоянии войны по крайней мере фактически.

Это создает ряд неудобств - к примеру, власть категорически не признает своих собственных солдат, погибающих и попадающих в плен на территории, где нас нет и быть не может. Приходится молча и по-воровски хоронить своих солдат, вся вина которых заключается в том, что они посмели погибнуть, выполняя приказ. Но это точно та же проблема, которая имеется и у Турции.

И как быть с этой двойственной ситуацией, похоже, пока ни одна страна в мире не решила, а потому везде решают проблемы по-своему.

Интересно все-таки, сколько русни наши бравые парни накрошили на Донбассе.
Tags: Война, Роисся
Subscribe

  • Крым, вода

    На полуострове сейчас перебои с водой. В городах горячее водоснабжение готовятся давать лишь по выходным. Холодную воду – по часам. Запасов в…

  • Незнайка на Луне

    Не успели мы самую малость зачмырить руснявый космос, как тут же Рогозин не заставил себя ждать и выдал очередную хохму: «Роскосмос» планирует…

  • Диды убивали

    У кацапов сегодня очередной повод погордиться дидами и нажраться стекломоя. 15 Декабря 1937 года НКВД начал греческую операцию - массовые репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments