толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

включаем лейбедева

Вот мне все-таки интересно, какой уебан и в какой версии майкрософт ворда сверстал эти припизженные таблицы - анкеты для получения виз, которые потом спиздили все страны шенгена и прочей Европы? А также мне интересно как этот уебан рассчитывал место в которое нужно вписывать информацию в пунктах этой анкеты. Мне это сука уже лет двадцать пять интересно, периодически, в последнее время, конечно, реже, но не менее сильно.

А еще пиздец. Зашел это я в новый офис и у барыг, что здание держат, спросил для порядка - кто у вас тут интернет раздает? Ну они мне дали список контор, я по их сайтам пробежался и охуел - ни на одном цен нет, звони блядь им и спрашивай, пиздец коммерческая тайна, по телефону расскажут, а на сайте не напишут, приссыкают. Я-то так, от нехуй делать спрашивал, у меня в офисе отродясь никакой оргтехники кроме факса и бульбулятора не было. А вдруг кому реально надо будет.
Subscribe

  • А на Украину мы напали чтобы там не было баз НАТО

    После явного сигнала США о скором вступлении Украины в НАТО и после признания Рашки министрами обороны стран НАТО как угрозы цивилизованному миру, и…

  • Чекисты и икона

    Они там в киношках окочательно ебнулись на теме войны

  • А в это время на Шустере

    На балагане у Савика появился почти невинно убиенный Шефир и поведал что никто 40 миллионов с офшоров возвращать в страну не будет и налоги платить -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments