толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

проблемы нарастают снежным комом

Я же говорил уже, вроде, что у меня в доме ебутся. Ну, в смысле, громко ебутся. Ну, короче, чтобы не пересказывать - вот тут более-менее ясно все изложено. Так кстати до сих пор периодически и ебутся, а я так и не вычислил, кто именно. "Але я не за те." (с)

Теперь в доме еще кто-то начал рыгать. Тоже так, не то, чтобы каждый день, или там с определенной периодичностью. А, просто, бывает, вернешься с балкона, отлив, на кровать рухнешь, тишина, благодать, и тут слышишь - чу! - да это же рыгает кто-то! Именно на пределе слышимости, но, чувствуется, что рыгает во всю мощь, через грызло себя аж выворачивает. То днем рыгает, то ночью.

И я все понять пытаюсь - чего же это он рыгает?? Ну вечером-ночью может от синего или от черного, хотя от черного так не рыгают, но хуй с ним, мало ли. Утром - может с бодуна рыгать. Днем чего рыгать - вообще непонятно. Может, с животом у него что-то, или химию проходит, хуй его знает. Просто как-то часто очень он рыгает, раз-два в неделю точно. Ну, точно как те, которые ебутся. Иногда, бывает, что те поебутся, а потом этот порыгает. А иногда наоборот - тот порыгал, а эти сразу за ним давай ебаться. Вот одновременно не помню, чтобы те ебались а тот рыгал, а это может быть и зацепка. Надо все же их всех гнид повычислять, чтоб пожить уже ж спокойно.
Tags: толик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →