толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

обитаемый остров

Есть такое специфическое утонченное летнее киевское развлечение как пожить на Гидропарке. Это очень просто и душевно. Заезжаешь в Гидропарк на машине: я обычно с правого берега еду, правый поворот сразу после моста, люди нечуткие и черствые хуярят по плиткам мимо "Очеретяного кота", натуры утонченные объезжают променад через лес по грунтовке, а там присматриваю местечко в деревьях у воды. Дальше каждый делает как душа пожелает: кто-то привозит с собой и обустраивает целый лагерь: палатки, столы-стулья, тенты, гамаки и тому подобное. Кто-то по-спартански: из машины - в Днепр, накатил, ебалом в песок, на ночь в машину заполз, утром все сначала. Есть, понятное дело, пизданувшиеся на добывании рыбы со своими снастями-хуястями. Можно, конечно же, прихавать чего интересного, или устроить чемпионат по спортивному долблению.

В любом случае, смысл - именно заночевать, можно и не одну ночь. Есть что-то в этом прекрасное. И тот факт, что слева мост Патона, а справа - мост метро, только добавляет в переживаемое нетипичных, редко встречаемых оттенков. А то, что напротив маячат Лавра и Родина-мать - не грузит и не наводит излишнего пафоса. Закаты, рассветы, река, очень все это хорошо заходит.

Да, за въезд на машине сейчас берут 75 гривен, из-за чего у шлагбаума вечный срач и разъезды по десять-пятнадцать минут. Сука, даже не представляю, как кому-то может быть на эти 75 гривен не похуй. Вы, может, скажите, нахуя на машине если можно от метро с рюкзаком прошвырнуться. Отвечу: сдуру пробовал и так. Хуйня полная. Только на машине.
Tags: толик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments