толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ужесточение

Комитет палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, который ужесточает санкционную политику в отношении России и не допускает снятие ограничений с Москвы в случае сохранения нынешнего статуса Крыма.

Акт о стабильности и демократии для Украины, который был представлен в комитет в апреле этого года, был принят большинством членов комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса в четверг 14 июля. Как сообщил его автор Элиот Энгел, законопроект направлен на поддержку права Украины на самооборону и должен способствовать возвращению ей Крыма. По словам конгрессмена, Соединенные Штаты должны относиться к Крыму так же, как к Эстонии, Латвии и Литве, чье присоединение к СССР в 1940 году Вашингтон не признавал в течение 50 лет.

В соответствии с текстом законопроекта санкции в отношении России не должны быть смягчены вплоть до выполнения Москвой своих обязательств в соответствии с минскими договоренностями и восстановления суверенитета Украины над Крымом. Также в документе прописано требование регулярно сообщать о банках, которые «незаконно» контролируют украинские активы. Речь, в частности, идет о российских банках на территории Крыма.

Помимо этого законопроект предлагает Белому дому проконсультироваться с правительством Украины о создании международного консорциума для привлечения частных инвестиций в страну.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/07/2016/5787c3b49a794798f95079f3?utm_source=pushc

За что? Ведь Россия не сторона конфликта на Донбассе, а Крым сам принял решение стать Россией? Почему опять такая острая несправедливость к россиянам?

Да и Керри как побитая собака прилетал к Путину, умоляя царя всё разрулить в Сирии, предлагая сдать Украину.

Что-то не клеится.
Tags: Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments