толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

беззаперечна перемога

В терминале Д короче ситуация такая: граждане стоят в очередях в кафе чтобы в меру своего разумения ситуация уебениться, жертвуя зачастую многие сотни гривен за элитный алкоголь. В то же самое время, на десять метров в стороне расположена касса дьютифри, на которой представлен широкий выбор бутылочек емкостью писят, в том числе гленфидич в микро-тубе, стоимостью три евро або 83,50 грн (восемьдесят три гривны 50 копеек) без очереди.

Единственное неудобство - каждый раз запаковывают как для полета. Но разве это такое уж принципиальное неудобство? Перед вылетом еще раз терминалом прошелся - весь терминал засран моими микро-тубами с-под гленфидича и бутылочками пустыми с-под него же. Что поделаешь, я человек старой закалки, приезжаю на рейс с запасом.

За набой не благодарите, я такой просто по жизни, я даже все свои, как говорят немцы, "ви-фи" точки доступа не запороливаю.
Subscribe

  • у кого-то пригорает

    Хороших русских больше нет Россиянам не понравилась новая Call of Duty: Modern Warfare, релиз которой состоялся 25 октября На Рен-ТВ вышел репортаж…

  • Вот и всё, а вы боялись.

    01 Октябра Зеленский успокоил граждан Украины: "Сегодня было устранено последнее препятствие на пути проведения саммита "Нормандской четверки".…

  • Я помню, я горжусь!

    Смотрю руснявые новостные ленты и никак не могу понять: а где салюты, торжества, парады, иностранные гости, бессмертные полки и дивизии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments