толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

А вот Донбасс...

Ян спрашивает про судьбу Донбасса:

"Тут все сложнее и неопределеннее.
Несмотря на непосредственное участие РФ в военном конфликте на стороне сепаратистов, ни одна из т.н. "народных республик" Россией не признана. Можно рассказывать, что угодно, но Россия, спровоцировав невменяемых сепаратистов на разгром собственного дома, не поддержала их официально, зато с легкостью предоставила оружие и технику.

Я бы задумался, честно говоря. Почему так? Почему искалечив судьбы нескольких миллионов жителей Донбасса, РФ не то что не присоединила два жалких огрызка от областей к своей территории, как сделала с Крымом, но даже не признала существование сепаратистских новообразований чисто формально?

Вопрос к знатокам (только давайте серьезно, без метания дерьма друг в друга): почему РФ не признала и не собирается официально признавать ЛНР-ДНР, как государства? Какую цель, кроме как нагадить Украине в чай, преследуют Путин и Ко?"

------------

1. Попытка располовинить Украину оперевшись на "русских" и русскоязычных" - провалилась. Русские Украины и русскоязычные пошли убивать россиян, потому что считают себя украинцами, а не кацапами.

2. Попытка легализовать через войну на Донбассе отжатый Крым. Т.е. тупыми сепарскими телами выторговать себе захваченный Крым (мы прекращаем войну, вы отдаете Крым). - провалилась.

3. Попытка вызвать в Украине очередной кризис системы ("третий майдан", дефолт и пр.) манипулируя событиями на Донбассе и постоянно ковыряясь в открытой ране, чтобы пропихнуть в Украине более пророссийское правителсьтво. Здесь операция продолжается.
Tags: Война, Донбасс, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →