толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Цель

Удивительно, но кацапы своей агрессией и развязанной войной подарили нам цель. Крепко связанную с основной целью - построение счастливого и справедливого государства (желательно в ЕС и НАТО).

Цель - это разрушение российского государства. Или как минимум - его глубочайшая трансформация.

Нынешнее сатанинское государство РФ - это антистрана с антинародом и зиккуратом цвета крови с непохороненной мумией, которой поклоняются на центральной площади столицы.

И замечательно, кто РФ вступила в системный конфликт с нашими братьями и союзниками США. Сверхдержава против свихнувшейся бензоколонки. Исход предрешен, основной вопрос - сколько времени осталось у кацапов. И наша цель - это реформирование и создание своего сильного государства, чтобы помочь нашим братьям и союзникам в их операции по ликвидации этой свихнувшейся бензоколонки (которая тогда от нас наконец-то отъебётся).

Мотивация сильная, ибо раз кацапы вбили себе в голову, что Украины существовать не должно, то в итоге перестанет существовать их антигосударство.

Не мы эту войну начали.

ЗЫ. И как удачно с Трампом-то получилось. Похоже на выходе это будет более умелый могильщик РФ чем старушка Клинтон. В добрый путь, Дональд )))
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →