толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Новые санкции и военные преступления

Власти Германии, США, Франции, Италии, Канады и Великобритании сообщили о готовности ввести санкции в отношении союзников президента Сирии Башара Асада. «Мы готовы рассмотреть дополнительные ограничительные меры против физических и юридических лиц, которые действуют в интересах или от имени сирийского режима»,— указано в заявлении на сайте правительства Германии.

Отмечается, что указанные страны осуждают действия сирийского режима в стране и его иностранных сторонников, в особенности России. Кроме того, западные страны призвали Организацию Объединенных Наций расследовать военные преступления в Сирии и собрать доказательства для привлечения к ответственности виновных.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3164210

Изгои и преступники в глазах мирового сообщества, как и Асад. Интересно, кто же они? Может хунта Вальцмана и Правый сектор? хехе
Tags: Сирия
Subscribe

  • Сказ о том, как гей спас пидарасов

    Кацапы неистово дрочат на Вторую Мировую войну и любят вспоминать как диды своей смекалкой и военной хитростью победили дурковатых фрицев. На самом…

  • Зеля и англичанка

    Украина очень удобная страна для того, чтобы с нее начать новый эксперимент. Поэтому англичане и решили его здесь начать. Украина как страна-стартап.…

  • Зашел в Хайд

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments