толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Рекорд

Снижение уровня жизни в России продолжается 25-й месяц подряд - рекорд за все время доступной официальной статистики. За два года кризиса кошельки граждан похудели более чем на 16%, черту бедности перешагнули более 3 млн человек, а по скорости обнищания населения Россия заняла третье место в мире, пропустив вперед лишь Аргентину (27% за год) и Украину (19%).

При этом света в конце тоннеля не видно, так как формируется порочный круг. "Падение реальных расходов одних экономических субъектов ведет к падению доходов других, а последние, сокращая потребление, стимулируют дальнейшее падение доходов первых", - отмечают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).

Последний официальный прогноз МЭР подтверждает: надеяться на существенный рост доходов гражданам не стоит, в лучшем случае уровень жизни будет законсервирован на рекордно низких за 5 лет отметках.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/realnye-dokhody-rossiyan-padayut-25-y-mesyac-podryad-1001616321

Ну ладно, нашу страну разворовали съебавшиеся в РФ упыри из ОПГ "Люкс". Потом на нашу страну напали кацапы, оккупировав Крым и разрушив Донбасс. Да еще и фашистская хунта у власти, олигархи всем правят, и вообще - хохлы же тупые, только на майданах скакать умеют.

А духовноскрепная сверхдержава, у которой самые большие в мире запасы природных ресурсов и в 2013 были невъебезно большие ЗВР и РФ. Что случилось-то кацапы? хехе
Tags: Роисся, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

Recent Posts from This Journal