толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Подготовка

«В Донецке настоящая паника, среди простого местного населения. Люди начали бить друг друга за упоминания о ДНР, начали называть себя украинцами, жителями города Донецк, срывают любые упоминания о ДНР в своих домах и квартирах.

Все связанно с последними событиями на мировой арене… Уже ни у кого не остается сомнений, что в ближайшие месяцы Донбасс возвращается в Украину, а о России и речи быть не может» — пишет местный житель Григорий Володин передает NewsOboz.org.

«Жители Донецка наконец начали понимать, что о России не может быть и речи. Мало того, даже тех кто уехал на Россию на правах беженцев, массово высылают обратно в Донецк.
Допустим, в моем подъезде, недавно один из жителей обвинил другого в том, что он голосовал за отделение Донбасса от Украины, так тот ему разбил голову бутылкой за такое обвинение. Люди просто переобуваются налету! Каждый понимает, что Россия забила на регион и в ближайшее время они снова будут украинцами как и положено по Конституции и по международному праву. Но понимают и то, что кто-то будет нести ответственность за всю эту кашу. Может не сразу, но через 5-6 лет обязательно кто-то да понесет ответственность и именно поэтому люди принимавшие участие в референдумах, блокировки гос.структур, поддерживающие боевиков, пытаются максимально выбелить свою репутацию и уничтожить все доказательства причастности к этим актам.

Мне нравится наблюдать на работе за идиотами и идиотками, которые собственноручно сожгли украинский паспорт и получили филькину грамоту «Паспорт ДНР». Рекомендую читателям заглянуть в статистику онлайн и посмотреть сколько донецких и луганских подали заявление на получение украинского паспорта, за последнее время. Их тысячи! Это и есть та масса, с помощью которой Россия заварила всю эту кашу у нас на Донбассе…Большая часть этих дегенератов сожгли свой украинский паспорт, а сейчас врут о том, что якобы потеряли!

Насчет риторики местных.

Понятное дело, что никто не хочет признавать факт лоховства, что именно они пригласили войну в свой дом…. Риторика сейчас следующая: Обама развязал братоубийственную войну, но сейчас пришел наш человек — Трамп и сейчас все будет по-другому.

Вооруженных «ополченцев» в городе уже давно не видно, как и не видно даже тех кто раньше точно воевал на передке. Они либо сейчас на Крыме, либо не знаю как, но сумели прорваться на Россию… Дело в том, что на Россию их не пускают, а если ловят то сажают в тюрьму. Те кто сейчас до сих пор на передке, либо отрабатывают перед главарями кредиты и квартиры, либо наемники с России. Идейных нет в Донецке! Это я авторитетно могу сказать, как житель Донецка, который вырос здесь.

Чтобы не забыть. В последнее время, украинский язык приветствуется в гос. структурах. Если раньше могли за это убить, то сейчас многие свободно цитируют документы и пересказывают новости именно на украинском. В общем как и было до этой каши»

Увидите, после реинтеграции оккупированных территорий, там будут украинцы украинистее бандеровцев. Будут еще нам, киевлянам, мозг ебать за то, что мы по-русски говорим и недостаточно сильно ненавидим Россию.
Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →