толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

страшный сон толика №0209/А

Изучая басовые партии иногда неодумеваю тому, нахуя было играть именно так, как сыграно в записи. Вместо очевидного и, к тому же, реально крутого и элегантного обыгрывания вдруг звучит какая-то хуйня. И раньше я другого объяснения кроме как распиздяйства не находил: ну, сыграли как сыграли, один хуй не разберут что там в контроктаве бухает, не перезаписывать же из-за этого.

А тут приснилось мне будто наяриваю я Crazy Train, и тут доедающий летучую мышь Оззи Осборн мне и гнусавит: "Эй, эй! Что ты там только что сыграл? Мажорную гамму?! Не, не, нахуй, сыграй что угодно, только чтобы было злое!!!"
Subscribe

  • Ебанутым нет покоя

    Давным давно не заглядывал на каналы одичалых, а сегодня глянул Шиздисят Минут по случаю встречи министров обороны стран НАТО и камланиями Хуйла на…

  • Жиза

    В далёкие времена, когда я был малым подростком, попал я на больничку и в нашу палату завезли поломанного вора в законе. Лепилы мне что-то почикали и…

  • Брошу пить, курить, ебаться - буду икигаи заниматься

    Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments