толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Дайте рецепт!!!

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал критиков правительства не забывать, что Россия практически живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников. Об этом он заявил по итогам отчета о работе кабмина в Госдуме.



"Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза - вы это все забыли?" - обратился председатель правительства к парламентариям.

Медведев предложил критикам кабинета министров дать "универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найти дополнительные". При этом премьер-министр пообещал изучить предложения лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. "Просто так эти разговоры (с критикой правительства) никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры", - уверен премьер.

Глава кабмина добавил, что "правительство нужно критиковать в определенных ситуациях". При этом он категорически не согласился с Мироновым, утверждавшим, что правительство боится слова "кризис". "Помилуйте! Кто ж его боится? Мы открыто об этом говорим", - заявил Медведев.

http://tass.ru/politika/4195005

Рашка начала воевать с нами на пике могущества, вот только-только Олимпиаду провела, в G-8 председательствовать собиралась, бюджет не хило профицитный , бабло рекой нефтегазовое льется, население покорно, влияние в мире, почет, уважуха, довольны хамы, сытые у них ебала.

Три года прошло и россияне стали в мире пиздливыми обсосами, сама РФ находится в одном в ряду с ебанатами из Сирии, Ирана, КНДР и вирусом Эбола. Народ беднеет, олигархи богатеют, регионы и дальнобои ропщут, метро взрывают, белоленточные твари требуют ответа с коррупционеров. И еще на этом фоне вскукареки кацапского премьера: "мы в блокаде, шо делаеть не знаем, поэтому пиздим, шо всё хорошо, но вы же все видите, шо все хуёво", и совсем уж жалкое: "дайте универсальный рецепт, а?".

Я, кстати, могу дать такой рецепт. Съебитесь нахуй с Украины и заплатите репарации за разрушения и поломанные судьбы. И тогда, может быть, не утонете в гавне.

А так, можем еще поскакать, кацапы. Хотите ??? гггггг
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →