толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Подайте на лекарства

В законопроекте о доплатах на лекарства назвали число бедных россиян: их уже больше 23 млн.

В Госдуму внесен проект закона о доплатах на лекарства россиянам. В пояснительной записке названо новое число бедных, то есть людей с доходами ниже прожиточного минимума, - их в России больше 23 млн. Еще в середине апреля это число оценивалось в 19,8 млн.

"Ситуация с обеспечением граждан жизненно необходимыми и важнейшими лекарственными средствами ввиду тяжелейшего материального положения подавляющего большинства населения нашей страны, когда, согласно официальным данным, за чертой бедности находится более 23 млн человек, является критической и требует немедленного вмешательства государства в части софинансирования покупки самых необходимых для населения лекарственных средств", - говорится в пояснительной записке к документу.

Отметим, что на официальном сайте Росстата опубликованы данные о числе бедных на конец 2016 года: 19,8 млн россиян. Ту же цифру озвучивал министр труда и социальной защиты Максим Топилин: по его данным, за прошлый год число бедных увеличилось на 3 млн. Если цифры из законопроекта верны, то данные Минтруда занижены в два раза.

http://www.newsru.com/russia/13may2017/23mln.html

И это в самой богатой ресурсами стране ))) На лекарства не хватает.

И динамика какая замечательная!

Россияне реально ебанутые, что так живут ))) А теперь ожидаю кацапских вскукареков про "мы богаты" и "наша победа", гыгыгы
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 807 comments