толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Илон Маск - наш брат и союзник

Я, сначала, не мог понять почему кацапы истерят на Илона нашего Маска. Ну натурально, как на персонального врага. При этом очевидно, что Маск из тех единиц уникальных людей, которые буквально толкают нашу цивилизацию в будущее.

А всё оказалось просто. Действительно, Маск враг нынешней России. Во-первых, он хочет пересадить мир с углеводородного транспорта на электрический, а это убивает кацапскую нефтеэкономику. Во-вторых, он натурально издевается над той небольшой индустрией, где кацапы, благодаря сверхусилиям и украинскому инженерному гению, смогли достичь каких-то значительных результатов. Я говорю про космос. Ибо когда кацапам ставишь вопрос: "что кроме нефтегаза еще Россия может дать нашей цивилизации", почти всегда находится тупой кацап, который начинает лопотать что-то про Ангару, РД-180 и Гагарина )))

Теперь же, после повторного запуска первой ступени Фалькона, можно уверенно говорить, космос не для кацапов, ибо здесь они тоже безнадежно отстали. Хотя макет Ангары из гавна слепить еще смогут, ггг

Поэтому кацапы конечно же боятся и ненавидят нашего американского гения. Вдруг еще он решит, что-нибудь серьезное в военке создать? Такое, что одним нажатием кнопки превратит кацапский ВПК в Лего )))

И на закуску:
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →