толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Поносиков мріє

Так вот, у России есть предложение миру. Оно заключается в том, чтобы выйти из этой «пирамиды», не участвовать в играх с шулерами. Создать свою систему, в которой не будет столь чудовищного перекоса между континентами, или реформировать текущую.
Русская альтернатива

Смысл послания России к миру в том, что мир един, человечество неразделимо, любой человек равноценен для истории и остального человечества — вне зависимости от того места, где он родился. Любой человек, а не только владелец клубной карты «Золотого миллиарда», имеет право на хорошую медицину, достойную старость, образование, мирное небо — вне зависимости от того, выгодно ли это пенсионеру из Швеции или нет.

Речь о том, что в мире нет привилегированных зон, стран, национальностей. Люди рождены равными. Вот то, что зовется «русской альтернативой» или «русским инобытием».

Вот то, что Россия предлагает миру, — каждый должен жить своим трудом. Не чужим. Не за счет фьючерсов или пузырей акционерных обществ, ипотечных махинаций или доткомовской «я не халявщик, а партнер».

И послание это мир прекрасно понял. Поэтому Китай, Индия, Бразилия, ЮАР — те страны, где люди много и тяжело работают, — за Россию. А места, где люди хорошо живут, при этом часто не делая ничего полезного, на нас обиделись.

(с) Р.Носиков



Эх, жаль Проханыч что-то давно ничего нового русского не творил, ггг
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →