толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

О еде в Киеве

Первая половина 2017 года оказалась довольно плодотворной, в результате чего можно отметить тренды в меню ресторанов Киева, среди которых такие «хиты меню» первого полугодия 2017 года.

Бутербродный бум: сморреброды, кростини, сэндвичи, тартины, брускетты, крок-месье
Азия: Фо, рамен, лапша
Жареное мороженое, джелато
Альтернативный кофе
Вафли гонконгские, бельгийские
Устричный бум
Фруктовые чипсы
Крафтовые напитки (коктейли, кофейные напитки, пиво)
Израиль: Хумус, фалафель, шакшука
Грузия: Хачапури, хинкали

Наверное этой зимой точно вымерзнем без денег и газа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments