толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Двоечка

В самопровозглашенной Луганской народной республике убили двух депутатов Народного совета ЛНР, подробности не разглашаются, сообщил журналистам на брифинге заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко.

" В Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета Луганской народной республики" , — сообщил Цевенко.

Он уточнил, что по данному факту Следственным управлением министерства внутренних дел ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по п. " А" части 2 статьи 113 УК ЛНР (убийство двух лиц).

" На данный момент по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, которые его совершили" , — уточнил Цевенко.

Он сказал, что уголовное дело находится на личном контроле генерального прокурора ЛНР. " Данные о потерпевших по уголовному делу и их обстоятельств, совершенного преступления, не разглашаются в интересах следствия" , — сообщил представитель генпрокуратуры.

--------
Даже интересно, что там луганские нарасследуют.

Потому, что похоже опять наши израильтяне (ну те, которые на стажировке, вы поняли) сработали )) Как и с Гиви. Как и с Дремовым.

А вот Мозгового и Моторолу - не они работали.

Вообще, через несколько лет, когда Кремль будет разрушен мы все наверняка узнаем подробности, как израильские ребята прошедшие ЦАХАЛ и Моссад помогали нам уничтожать русню и ломать Россию.

Tags: Война, Израиль, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments