толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Фашизм

В стране мракобесие и дикость, сознательно культивируемые властью, хотят выйти из маргинального состояния и занять свою собственную легальную политическую нишу, а скорее, вообще захватить всю полноту власти. Фашизм чистейшего разлива, который насаждается и госпропагандой, и самой властью, уже не хочет ассоциироваться с карикатурными персонажами. Ему нужна власть. Терроризм - лишь метод прихода к власти, способ управления и достижения цели.

В этом смысле обвинение лично Поклонской малоинформативно. Нет смысла и искать стоящих за ней "криптомонархистов" - ситуация более системная, чем просто какой-то заговор. Это выход на новый качественный уровень накапливаемых в обществе процессов деградации. "Идеальный потребитель" или человек нерассуждающий прошел стадию окукливания и теперь выходит наружу. Все по Стругацким - "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные." Уголовная мафия неизбежно заканчивает диктатурой, мы наблюдаем роды этой диктатуры. Престарелый и прямо скажем, ничтожный деспот, цепляющийся за власть, становится просто удобрением для более страшного будущего.

https://el-murid.livejournal.com/3390713.html

Эволюция скота, который в 2014-м году надрывался о фашизме в Украине, теперь оказывается печально истерит, что оказалось фашизм-таки в россиюшке родной.
И дальше у него происходит смещение психики, потому как фашизм, мракобесие и средневековье в РФ, перспектив никаких нет, но хохлы суки не хотят жить с нами в этой хуйне, поэтому давайте их завоюем и спасём Россию.

Это как эталон просто. Какая бы вата не была, сколько бы образований не имела - она (вата) все равно по сути своей дегенеративна. Антилюди, породили антисистему, порождающую антилюдей и так далее. И это длится давно. Даже не со времен большевиков. Вот пример ваты начала 20-го века:
"К глубокому сожалению, Россия слишком быстро раскрыла свои границы и включила в них слишком много врагов своих. Не какого-нибудь деревянного коня, что погубил Трою, — Россия втянула в себя несколько царств, которые еще недавно воевали с ней, и имела наивность думать, что это усилило ее. Может быть, огромные приобретения Петра и Екатерины усилили бы нас, если бы мы отнеслись к ним, как англичане к своим завоеваниям, то есть постарались бы выжать из них все соки. Наше полуинородческое правительство не было одержимо этим пороком. Жиденький патриотизм его никогда не доходил до национального эгоизма.

Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель. Инородческие окраины наши вместо того, чтобы приносить доход, вызывают огромные расходы. Рамка поглощает картину, окраины поглощают постепенно центр. В одно столетие мы откормили до неузнаваемости, прямо до чудесного преображения, Финляндию, Эстляндию, Курляндию и Польшу.

Никогда эти финские, шведские, литовские и польские области не достигали такого богатства и такой культуры, какими пользуются теперь... В чем же секрет этого чуда? Только в том, что мы свою национальность поставили ниже всех. Англичане, покорив Индию, питались ею, а мы, покорив наши окраины, отдали себя им на съедение. Мы поставили Россию в роль обширной колонии для покоренных народцев — и удивляемся, что Россия гибнет!".

Михаил Меньшиков. 1909 г.
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →