толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Хорошо забытое старое

1. Мы действительно арийцы, брахманы и кшатрии. Наше призвание в ближашем будущем управлять россиянами, которых скорее всего надо будет держать в касте шудр.

2. Нашими господами могут быть только американцы, которых лично я считаю сверхлюдьми и Прогрессорами. Если мы сможем оправдать их доверие, то может они и нас примут в американцы \ сверхлюди \ Прогрессоры.

3. Технологии резерваций для русских уже созданы. Это Крым и ЛДНР. Пока мы уничтожаем русских только в ЛДНР, но скоро будем и в Крыму. Потом надо будет распространить по всей России эти эмуляции русского мира.

4. Наша антироссийская политика и риторика за год возымела действие. Мы смогли-таки оскотинить русских, которые на потеху всему миру жрут с лопат, подбирают на свалках раздавленные фрукты, давят гусей и вообще ведут себя как человекообразные обезьяны. Их постоянно ловят на пиздеже, тыкают носами в их пиздеж и за этот пиздеж унижают. Страна Нейтралия, консульство в Сан-Франциско, веселые и унизительные санкции и многое другое.

5. Наш фашизм мы научились умелым образом сделать невидимым для всего мира. Кроме оскотинившихся русских никто не считает нас фашистами и наших мудрых правителей не называет Хунтой. Нет, ну серьезно, нет таких, кроме тупой русни.
А кто русским нынче поверит, ведь они (ДЕБИЛЫ, БЛЯ) заклеймили себя перед всей цивилизацией пиздливыми обезьянами? И это замечательно, что наш фашизм виден только русским. Смотреть как они четвертый год бьются в истериках в попытках доказать миру кто мы - сплошное удовольствие. Но если в первый год, что-то где-то у них и получалось, то теперь над ними откровенно смеются, как над дурачками. Тут мы их решительно переиграли, хехе

6. Недоработка пока только с гей-парадами. Честно говоря я думал, что у нас они уже будут проходить во всех крупных городах, а особенно в населенных пунктах освобожденного Донбасса. Там, где раньше стояли памятники Ленину. Но пока здесь еще сопротивляются ростки русскости. Не всё русское мы смогли выдавить из себя за это время.

7. Можно смело констатировать, друзья, что русская духовность уже не пройдет. А будет ссаными тряпками, санкциями и глумом загнана в резервации. Мир будет американо-украинским. Ну может еще чуть-чуть польским и японским. Аве США!!!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →