толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Из коментов

Ты все еще не понял главного. Дело уже давно не в Крыме и не в Донбассе, и не в Будапештском меморандуме.

За последних пару лет вы ухитрились "для отвлечения внимания" напобокопорить косяков по всему миру. От ракетноядерной программы Ына и до того же каталонского сепаратизма. Я уж не говорю о вмешательстве в выборы во Франции, Германии и США. Причем, все это было сделано крайне топорно и бездарно. Но от этого только очевидней стало, что бешеную собаку лаской в норму не привести. Только живительная эвтаназия. Медленно, аккуратно, чтобы не случилось конвульсий во время агонии.

Вам поверили в 1991 году, но теперь уже будет бесполезно клясться, что то был кровавый антинародный режим. Вас вгонят в палеолит, а за любую гуманитарную помощь - за канадскую ли пшеничку, или за "ножки трампа" теперь потребуют платить.

Сначала будете платить боеголовками, потом концессиями на недра и прочие ресурсы. Ну, или сдохнете с голодухи, как это чуть не случилось в 1991-1993 годах. Зря вам тогда американцы не дали сдохнуть, еще теплилась надежда, что из вас может получиться что-то дельное. А получилось как всегда, ровно то же самое, что получалось последние 150 лет.

Так что если лесом кто и пойдет - то это вы. Перейдете, так сказать, на подножный корм.

Хочешь узнать свое будущее? Посмотри на приднестровье, абхазию, ю.осетию и бамбас, и представь, что с ними будет, если их перестанет кормить РФ. Представил? Вас всех РФ тоже перестанет кормить.(с) kondybas
Tags: Роисся, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal