толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Ошиблись

"Кремль в 2014-м ошибся", - горестно вздыхают кацапские блогеры, восторженно ревевшие в том году про "русскую весну" и "КрымНаш!!!". Но ошибся не в том, что не надо было начинать неназванную войну с соседом, получая в итоге не только войну, но и санкции, и статус изгоя, и стратегический тупик в итоге. Ошибся в том, что вместо гибридной войны Кремль не начал полноценную войну, с авиацией и ракетами, и не "захватил всю Украину!!!".

"Ведь хохлы тогда были фактически безоружные, а теперь у них есть армия, которая к тому же еще и быстро реформируется да вооружается", - еще горестнее вздыхают эти же блоггеры. Ведь это так ахуенно толпой забивать кастетами безоружного, пока он не может дать сдачи. А когда может прилететь ответка - становится как-то сцыкотно. Да, кацапы??

Ебанаты не понимают, за что они нынче страдают. В их картине мира они страдают не за то, что совершили преступление, а за то что не смогли совершить еще большего преступления ))) Я даже не знаю, это уже и не инфантилизм. Это натурально психическое заболевание. Причем массовое.

С другой стороны может и хорошо, что пока не понимают. А то уже начали бы какую-то стратегию замирения и репараций за причиненные страдания и ущерб. И опять бы отпетлялись, как в 90-х. Теперь они отскочат. Впереди коллективная ответственность.

Интересная будет зима. Там много чего сойдется. И расследование за Боинг, и данные по спиженным ОПГ "Озеро" триллионе, и рашагейт (начавшийся сегодня сдачей Манафорта), и самолет качинского, и преступления в Сирии.

Не жалко ублюдков. Будут страдать нам радость. Очень надеюсь, что не удастся им откупиться показательным покаянием.
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →