толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

про синкопу

Бывают такие синкопы, шо сначала хуй проссыш шо эта синкопа. У меня это особенно когда весь вокально-инструментальный ансамбль хором в синкопу ноту берет, а не то шо там отдельно басист между долями встрял, или вокалист чуть раньше запел. Причем в первом такте в синкопу, а во втором - в долю, а потом опять в синкопу, а потом опять в долю. А я именно такой потом кавер хуяру и неодумеваю - хули я попасть никак не могу?! Потом, конечно, прорубает, что они демоны так исполнили специально чтобы людям досадить. И я пытаюсь это повторить, но выходит через раз, потому что весь организм восстает против такой синкопы. И тогда, дойдя до ручки, начинаю считать, сначала про себя, потом вслух:

- ...раз-и-два-и-три-и-четыре-И-раз-и-два-и-три-и-четыре-и-РАЗ-и-два-и-три-и-четыре-И-раз... - и так далее.

Но это такая синкопа, что я и считать не могу, сбиваюсь, рефлекторно подстраиваюсь и то "И" в долю говорю, то "РАЗ" в синкопу.

И так ебусь, ебусь, ебусь, ебусь а потом - хуяк! - и начинаю эту синкопу прямо нутром чуять, и беру ее раз за разом и аж всем телом при этом дергаю и до следующей ноты замираю.

Ну а потом, как правило, не могу какое-то время играть партии, которые все строго в долю. Не могу я потом без синкоп. Потому шо сердцем играю а не то шо там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments