толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Российский поэт-каннибал выел знакомой мозг на 8 Марта

По данным следствия, 22-летний поэт познакомился с 45-летней женщиной в одной из социальных сетей. В ночь на 8 марта они встретились в доме погибшей в городе Валдай. Между ними быстро вспыхнула ссора, во время которой молодой человек несколько раз ударил свою спутницу по голове. В результате потерпевшая скончалась. Подозреваемый был задержан через несколько часов и очень быстро дал признательные показания.

Выяснилось, что молодой поэт несколько раз ударил свою знакомую по голове бутылкой из-под вина и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.

Следственные действия полностью завершены, отметили в следственном управлении СКР по региону. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем поступит в суд. Содержание обвиняемого под стражей продлено до 8 декабря 2017 года.

Как отмечает региональная интернет-газета «Ваши новости», убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →