толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Русские кассандры

Что нас ждёт?

1. Удары по экономике, банковской системе. Тут всё банально и очевидно.

2. Удары по олигархическим группировкам. Причём после февраля 2018 остановить процесс и о чём ли договариваться для них будет поздно.

3. Провоцирование войны на Украине. Порошенко или перестанет сидеть на двух стульях или будет уничтожен. Надо понимать, что победа Украины, тем более окончание войны не нужны. Нужно как можно больше крови и разрушений, блокада транзита в ЕЭС.

4. Сирия, Татария, Волгоград, Кавказ, террористическая война в Москве и т.п.

Власть в рф недееспособна, поражена предательством. Давать ей советы и пытаться помочь не просто бессмысленно, а вредно: профилактируют. Агентура сделает невозможным проведение необходимых мер в принципе. Как, например, в банковской сфере, где проблема реструктуризации (санации) банков убита принципиально. Или система продуктовых талонов для бедных, что помогла бы и аграриям и беднякам, стабилизируя ситуацию. А в трудную минуту легко бы превратилась в карточную систему. Но увы, не стоило давать таких советов ЭТИМ.

Из свежего: сокращение финансирования медицины в регионах. Она и так существует «из последних сил», она и так "дышит на ладан". Для любого спеца очевидно, что масштабы катастрофы и убытков на порядки превосходят экономию. Инициаторы и организаторы понимают это не хуже, а даже лучше нас.

Так что процитирую ниже самый очевидный прогноз в надежде, что случится Чудо и его автор окажется плохим пророком.

- крушение финансовой системы

- жесточайшее политическое давление со стороны олигархата в сторону "демократизации"(де факто - окончательной "колонизации") России, мощнейший саботаж движения в любую другую сторону, бегство капитала

- отсутствие адекватной системы управления в стране, наполнение её не просто неадекватными некомпетентными людьми, как сейчас, а ещё и случайными людьми, не доверяющими друг другу, поглощёнными борьбой между собой

- взорвавшийся Кавказ

- взорвавшаяся Средняя Азия

- массовые беспорядки в крупных городах России, русские и антирусские погромы разной степени успешности

- наступление ВСУ, при содействии НАТО, на Донбасс, Крым, далее во возможности в глубь России

и далее, далее, далее

И не "Путин - гарант того, что всего этого не будет", а как раз наоборот - 17 лет правления коллективного Путина создали все условия для того, чтобы это всё произошло. И чем позже коллективный Путин кончится, тем меньше ресурсов, прежде всего кадровых, будет для решения проблем, и тем больше будет масштаб этих проблем.

Отсюда
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →