толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Что страшная зима нам, украинцам, готовит

Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.

Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.

Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.

Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талиона - древний и верный.

А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков.

08.09.2014



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →