толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Вернуть триллионы

На обсуждении в Конгрессе 14 ноября эксперты дали оценку размеру наворованных российских частных активов, хранящихся в США — от 0,8 до 1,4 триллиона долларов. Еще примерно на половину этой суммы — незаконно нажитые средства, находящиеся в Великобритании (в основном в недвижимости). То есть, грубо говоря, два триллиона в этих двух странах.

На эти два триллиона можно было реально построить достойное жилье каждой российской семье. Ну да ладно, россияне терпилы и овцы, им это не надо ибо величие по телевизору важнее.

Кто украл эти два триллиона? Украли те люди кто Россией, собственно говоря, и управляют. Здесь небольшая презентация о Политбюро миллиардеров, реальных правителях никчемных и дешевых российских душонок. Если не боитесь читать, то здесь доклад на эту же тему.

Все эти люди скорее всего в полном составе попадут в список февральских санкций от США, куда они попасть никак не хотят. Но на всякий случай такие товарищи как Чемезов и Сечин начали в срочном порядки разводиться, переписывая всё на своих жен.

В это же время, такие предатели, пятая колона и изгои как Илларионов и Пионтковский начали процесс суть которого "вернуть украденные триллионы обворованному российскому народу".

Отсюда и вопрос, россиянцы. Нужны ли вам эти триллионы? Готовы ли вы их обменять на людей, которые у вас эти деньги украли? Или вам важнее величие в телевизоре и Крымнаш?

Poll #2075253 Что важнее

Мне, россиянину, важнее

Два триллиона
30(45.5%)
Путин и его Политбюро с Крымнашем
36(54.5%)


Если честно, то я бы предпочел, чтобы вам важнее оказалось величие с Крымнашем, ибо тогда рашка гарантировано распадется.
Tags: Роисся, США, в мире жывотных, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →