толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Понты

Понты — это идеология Русского мира вообще. Бывший американский разведчик Джон Шиндлер говорит, что русские могли бы так взломать почту Хиллари, что никто бы не узнал, что это они, но они специально сделали так, чтобы об этом узнали все. Это действительно так. Даже если бы ее взломали китайцы, они бы говорили, что это сделали они. Но юмор еще и в том, что потом их тролли бегают по сайтам и требуют доказательств своих пакостей. Как будто бы мало уже того, что в самой Москве за госизмену арестовали офицера ЦИБ ФСБ Сергея Михайлова, его заместителя Дмитрия Докучаева (бывший хакер) и главу отдела расследований компьютерных инцидентов «Лаборатории Касперского» Руслана Стоянова.

По версии следствия, пользуясь служебным положением, они регулярно снабжали информацией представителей спецслужб США. Но хоть вся эта история с госизменой окутана странной конспирологией, утечки СМИ назвали причиной переданные ЦРУ данные на владельца российской хостинговой компании King Servers Владимира Фоменко, с серверов которой в августе 2016 года осуществлялась кибератака на системы регистрации избирателей в штатах Иллинойс и Аризона. Это вам не доказательство? За то, что вскрыли великий обман — получили госизмену. Но это то, что было за кадром, вернемся в кадр.

Вчера вышла статья Мартина Лонгмана о Константине Рыкове, поскольку это очень дополняло все то, о чем писала я, то я не могу обойти ее стороной. Это вообще, как все считают, самое уникальное, что только может быть о российских понтах. Суть этой статьи в том, что Рыков 12 ноября 2016 года опубликовал у себя в Facebook так называемую явку с повинной. То есть всего через 4 дня после избрания Трампа президентом, он слил ВСЁ о том, что и как на самом деле было. Мартин говорит, что они потратили более года с тех пор, пытаясь собрать вместе то, что произошло, а оказалось, что надо было просто читать Костю Рыкова, который давно все рассказал. «Его хвастовство было связано с фактами и внутренними знаниями», пишет Мартин о Рыкове. И теперь понятно, что «Трамп ничем не отличается от далеких европейских марионеток, таких как Виктор Орбан и Найджел Фараж. Они все в лиге вместе, и теперь у нас есть хорошая дорожная карта для выкладки всего заговора».

Что же сообщил Рыков? Да всё. О том, что их отношения с Трампом начались с того самого дня в 2012 году, когда они узнали, что Обома во второй раз стал президентом. Трамп написал тогда в Твиттере: «Мы не можем этого допустить. Мы должны отправиться в Вашингтон и прекратить эту пародию. Наша нация полностью разделена!». Рыков тогда написал Трампу, что он готов к борьбе и спросил, что надо делать? С тех пор всё и закрутилось. 12 ноября 2016 года еще никто понятия не имел о том, о чем сообщал Рыков. Люди начали задавать вопросы о Cambridge Analytica или целевых рекламных объявлениях в социальных сетях значительно позже, чем Рыков об этом рассказал. Самое потрясающее, что он даже не заморачивался тем, что весь этот рассказ мог навредить Трампу. Ему даже в голову не пришло, что лучше бы все это скрыть. Он был уверен, что Трамп президент, а значит бояться больше нечего.

Рыков сообщает: «Какова была наша идея с Дональдом Трампом? В течение четырех лет и двух дней … нужно было добираться до всех в мозгу и захватывать все возможные средства массового восприятия реальности. Обеспечить победу Дональда на выборах Президента США. Затем создать политический союз между Соединенными Штатами, Францией, Россией (и рядом других государств) и создать новый мировой порядок… Наша идея была безумной, но осуществимой». Дальше он рассказывает как Британские ученые из Cambridge Analytica предложили сделать 5000 существующих человеческих психотипов — идеальный образ возможного сторонника Трампа. В самом начале этой храброй и романтической истории, говорит Рыков, было не много, всего лишь пара хакерских групп, гражданские журналисты из WikiLeaks и политический стратег Михаил Ковалев. Следующий шаг состоял в том, чтобы разработать систему для передачи задач и информации, чтобы никакие разведки и NSA не могли ее сжечь.

В пьесе Дэвида Друкера «Путин любит Дональда Трампа», Рыков играет ведущую роль, пишет Мартин. «Когда Рыков сделал эти заявления, мы не знали, как использовалась Cambridge Analytica или как они нацелили пользователей на Facebook в ключевых районах в штатах, чтобы максимизировать поддержку Трампа. Оглядываясь назад, то, что говорил Рыков, теперь имеет большой смысл и вписывается в то, что мы знаем». Думаю, что всем имеет смысл прочесть всю статью, там много интересного. А это тоже отличный твиттер-поток от еще одного журналиста о Рыкове и Клюшине. Здесь же он сообщает о том, что именно Клюшин-Рыков стояли за схемой отель Ritz-2013 в Москве с российскими проститутками, с целью получить компромат на Трампа. Рыков сказал в ноябре 2016 года, что он и Клюшин много лет помогают Трампу. Тот факт, что Трамп работал с ними, составляет основу преступного заговора.

Конгрессмен Тед Лью написал: «Люди пытаются соединить точки между Россией и кампанией Трампа. Это одна большая точка, которая смотрит нам в лицо».

Сейчас кружок Трампа буквально похоронен в огромных судебных издержках, а Роджер Стоун говорит, что уже влетел более чем на $450 тыс. JD Гордон, бывший сотрудник национальной безопасности и связной по линии Трамп-Орбан-Путин, (именно он тормозил выдачу оружия Украине, и лоббировал отмену российских санкций), сказал Business Insider, что, хотя кампания переизбрания Трампа и Республиканский национальный комитет (RNC) «заботятся» о президенте и его сыне Дональде Трампе-младшем, «остальные из нас, которые не миллиардеры должны заботиться о себе сами». Заявления Федеральной избирательной комиссии показали, что кампания Трампа потратила более $1,1 млн. на судебные издержки с июля по октябрь. Как только это озвучили, пришла другая новость: Джон Дауд, адвокат Трампа сказал, что после всех этих выплат, RNC больше платить не будет, и теперь Трампу придется оплачивать счета самому. RNC подтвердил, что он больше не оплачивает счета. Американские юристы говорят, что это сигнал о том, что GOP больше не собирается поддерживать Трампа. Трамп сильно хотел заработать, оседлав Овальный кабинет, и вот это обстоятельство теперь может разрушить все его мечты — получить много бабла из воздуха. Как пришло, так и ушло.

Отсюда


Действительно, бараны. Ну провернули спецоперацию, ну ведь вы же чекисты! Зачем было бегать и истерить на весь мир :"Трамп наш! Это мы его на трон посадили и он нам должен! США у нас в руках!". Теперь вот за это вас с особенной радостью и уничтожают, хехе
Tags: Война, Роисся, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →