толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

экзистенциально непробуженные

Я несколько дней назад, перед отъездом, че-то как-то задумался сильно, помню, взял гитару и бренчал пару часов. Потом словно вынырнул. Вызвал такси, поехал к людям, упоролся, оттопырился, попустился и вызвал такси домой ехать, к гитаре своей. И приехало, что интересно, то же такси с тем же водителем, что меня из дому забирало. Ну я таксисту и растер.

- Смотри, - говорю, - я сидел абсолютно выторможенный и играл на гитаре. Ты приехал, отвез меня к людям. Я тебе заплатил сто гривен. Там, с людьми, я упоролся. Сначала почувствовал нарастающий легкий подъем. Потом впиздячило конкретно. Я нормально четыре часа пожег-порубился. Потом начало отпускать. На легких, еле заметных остатках подъема я вызвал такси. Приехал ты. Везешь меня домой, где я буду абсолютно выторможенный играть на гитаре. И чтобы все окончательно стало на свои места, ты в конце поездки должен будешь мне отдать обратно сто гривен.

Сука, вы бы видели как он запетлял. Ну чисто уж на сковородке. Чуть не плакал, когда контр-аргументировал. Да и какие там контр-аргументы. Кришне на смех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →