толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Засрать интернет

В конце прошлого года вышел доклад Центра стратегических коммуникаций НАТО с результатами анализа постов в Twitter о присутствии войск Альянса в странах Балтии и Польше.

С августа по октябрь 2017 года около 70% русскоязычных записей в Twitter, посвященных присутствию НАТО в Прибалтике и Польше, были сгенерированы ботами. 60% активных русскоязычных аккаунтов предположительно были автоматизированы. В англоязычном сегменте Twitter аналогичную повестку продвигали 39% ботов, создавших 52% всех сообщений о присутствии НАТО в Прибалтике и Польше. Фактически вся доминирующая информационная повестка по этой теме генерировалась из единого центра.

-----------------

Это Война. Кремль ведет более чем успешную асимметричную войну против Запада. С помощью активных мероприятий избраны десятки креатур Кремля в США и ЕС, включая пост президента США. Получены необходимые результаты на нескольких референдумах, включая Брекзит. С помощью психологических операций совершены десятки терактов с человеческими жертвами. Организованы очаги сепаратизма и иной нестабильности. Возникла реальная угроза ядерного конфликта с вовлечением стран, генерирующих половину мирового ВВП. Другое дело, что демократии оказались устойчивее, чем планировали в Кремле. Но это не их недоработка, это заслуга демократий. (с) Юрий Христензен

Летом приезжала в Киев знакомая из Москвы. Которая искренне возмущалась, что против РФ ополчились США и ЕС. "Они же ведут против нас необъявленную войну, за что они нас так ненавидят??!!!"

Объясняю. Это не ненависть, а гигиена.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments