толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Засрать интернет

В конце прошлого года вышел доклад Центра стратегических коммуникаций НАТО с результатами анализа постов в Twitter о присутствии войск Альянса в странах Балтии и Польше.

С августа по октябрь 2017 года около 70% русскоязычных записей в Twitter, посвященных присутствию НАТО в Прибалтике и Польше, были сгенерированы ботами. 60% активных русскоязычных аккаунтов предположительно были автоматизированы. В англоязычном сегменте Twitter аналогичную повестку продвигали 39% ботов, создавших 52% всех сообщений о присутствии НАТО в Прибалтике и Польше. Фактически вся доминирующая информационная повестка по этой теме генерировалась из единого центра.

-----------------

Это Война. Кремль ведет более чем успешную асимметричную войну против Запада. С помощью активных мероприятий избраны десятки креатур Кремля в США и ЕС, включая пост президента США. Получены необходимые результаты на нескольких референдумах, включая Брекзит. С помощью психологических операций совершены десятки терактов с человеческими жертвами. Организованы очаги сепаратизма и иной нестабильности. Возникла реальная угроза ядерного конфликта с вовлечением стран, генерирующих половину мирового ВВП. Другое дело, что демократии оказались устойчивее, чем планировали в Кремле. Но это не их недоработка, это заслуга демократий. (с) Юрий Христензен

Летом приезжала в Киев знакомая из Москвы. Которая искренне возмущалась, что против РФ ополчились США и ЕС. "Они же ведут против нас необъявленную войну, за что они нас так ненавидят??!!!"

Объясняю. Это не ненависть, а гигиена.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments