толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Проклятые

Сто лет назад, 19 января, Патриарх Тихон предал анафеме чекистов, безбожников, "явных и тайных врагов Церкви". Стоит заметить, что эта Анафема по сей день не снята. Её просто пытаются исказить, обесценить и забыть. Но, Слава Богу, не все болеют параноидальной формой амнезии.

Проклятие - штука серьезная, и расслабляться кремлевским ореликам точно не стоит. Посему ниже с радостью напомню пару пунктов из заявления Тихона.

К тому времени в России коммуняки уже здорово разгулялись и натворили не мало зол, хотя, конечно, до уровня нынешних кремлевских было еще сто лет немыслимой крови. Но уже тогда, 19 января 1918-го, Патриарх Тихон проклял "врагов Истины Христовой… сеющих семена злобы, лжи, ненависти и братоубийственной брани…". Согласитесь, что более четкой формулировки путинскому режиму невозможно вообразить.



Сто лет назад, невозможно было представить, что на месте патриарха будет сидеть сотрудник того самого, проклятого Тихоном, НКВД-КГБ. Но, увы, это именно так. В этом нет никаких ни исторических, ни юридических сомнений. Ребятки, проклятые патриархом сто лет тому, оделись в его ризы и сидят на его же месте. Слуги дьявола, с КГБ-шными погонами, объявили себя духовными лидерами России. Чем вам не первая страница Апокалипсиса?

Интересно на сколько умножил бы свои проклятия Патриарх Тихон, в какую степень он бы их возвел, увидев то, что происходит сегодня? Пару недель назад, в Москве, на столетнем юбилее проклятых Патриархом чекистов пел православный хор сретенского монастыря. Еще раз. На столетнем юбилее, проклятого православным патриархом НКВД, зажигал православный хор. Причем хор того самого монастыря, который КГБ-шниками был разогнан, монахов которого расстреливали прямо на территории собора, стены коего превратились в общежитие НКВД.

Еще пару фраз из того проклятия патриарха. Они также просто в десяточку к сегодняшней ситуации в России: "Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это, поистине, дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей, загробной, и страшному проклятию потомства в жизни настоящей, земной!"

Нынешняя чекистская хунта в России проклята. Это исторический, канонический факт. Дабы развеять сомнения, еще строчка из той анафемы столетней давности: "И, наконец, власть, обещавшая водворить на Руси право и правду, обеспечить свободу и порядок, проявляет всюду только самое разнузданное своеволие и сплошное насилие над всеми!"

Отсюда

Добавлю, уже сто раз сказанно, что нельзя быть православным и поклоняться мумии, лежащей на центральной площади в центре страны в зиккурате цвета крови. Проклятые!
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments