толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Начало

Тут начали опять поминать кто начал войну, ссылаясь на слова "Стрелкова" и что виновата "украинская арта". Так вот, чтобы не забывать:

Первым резонансным действием отряда Гиркина было зверское убийство горловского депутата, пытавшегося поднять украинский флаг. Это произошло еще до начала военных действий на Донбассе. Не знаю, чем занимался Гиркин в Приднестровье, Боснии, Дагестане и Чечне, но в Украине он начал с пыток и убийств украинских граждан.

Первое резонансное убийство в Крыму тоже произошло после появления отряда Гиркина. Крымский татарин был найден в речке со следами пыток, головой, перевязанной скотчем и наручниках на ногах. Он был убит профессиональным ударом ножа в глаз.

Тела горловского депутата и двух студентов из Киева со вспоротыми животами были выброшены в речку недалеко от Славянска. Скотч на голове и следы от наручников на ногах потом мелькали в сюжетах российского ТВ о плененных стрелковцами офицерах СБУ. Время и почерк убийств указывают на отряд Гиркина, как и перехваченные радиопереговоры.

Также можно вспомнить и расстрел отрядом Гиркина украинских офицеров в апреле 2014 года, которые ехали на переговоры с командованием отрядов, захвативших Славянск и Краматорск.

Забывать о таких вещах тоже нельзя.
Tags: Война, Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →