толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Списочек

Министерство финансов Соединенных Штатов опубликовало доклад о возможности введения новых санкций против российских олигархов и людей из близкого окружения президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает The Washington Post.

В список попали 210 человек: 114 людей из окружения президента РФ Владимира Путина, а также 96 олигархов. Против них потенциально могут ввести новые санкции.

В частности, в списке указаны российские олигархи Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Владимир Потанин, братья Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Алишер Усманов, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Олег Тиньков, Сулейман Керимов и другие.

Среди фигурантов списка — глава администрации президента РФ Антон Вайно, его заместитель Сергей Кириенко, пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, помощник президента Владислав Сурков, премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Некоторые из указанных в списке россиян уже находятся под санкциями.

Ранее глава пресс-службы Госдепартамента Хезер Науерт, заявила, что введенные Штатами меры против российской "оборонки" уже привели к миллиардным потерям, а новые санкции пока не нужны.

Как известно, 29 января Министерство финансов США собиралось передать в Конгресс документ, который пресса прозвала "Кремлевским докладом" - перечень российских олигархов и людей из близкого окружения президента России Владимира Путина.

Это только первый из целого ряда документов, которые готовят несколько американских ведомств во исполнение принятого в прошлом году в США закона.

Сообщалось, что нынешний отчет сам по себе не предполагает введение санкций против упомянутых в нем лиц, но создает фактические основания для возможного введения таких санкций в будущем.

В Москве считают публикацию так называемого "кремлевского доклада" прямой попыткой повлиять на избирательный процесс в России.
------------

Вот и он, "украденный триллион". Сейчас рабы кинутся защищать своих мафиози )))

Но самое главное, этот спиосочек - сигнал. Сейчас во всем мире начнут подранков добивать. Триллион - большие деньги, хехе
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самозванцы

    Выяснилось, что МП РПЦ никто Томоса не давал и они тупо самозванцы, гггг Неудивительно, это же кацапы

  • Немного Веночки

  • (no subject)

    Углеводное окно непростое угощенье

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkatarsispohmel

January 30 2018, 12:30:01 UTC 7 months ago Edited:  January 30 2018, 12:30:32 UTC

  • New comment
Связь прямая.
Ебаната горбачева с интеллектом арбузной семечки наебали когда обещали не двигать границы НАТО. Семечка на радостях слила всё что смогла слить.
Ната стала двигаться к границам РФ.
И сегодня пиндосы пришли в Украину, непосредственную сферу интересов России.

Напомню, когда русские пришли в Кубу в ответ за Турцию у пиндосов случился истерический припадок и они собрались начать ядерную войну.

Причинно-следственная связь самая прямая, пиндосы выбрали войну.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →