толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Пишут, что это унижение

Флаг олимпийского движения, под которым пройдут спортсмены из России на открытии Игр в Пхёнчане, пронесет назначенный оргкомитетом соревнований волонтер. Российские спортсмены или представители делегации не смогут пройти с флагом Международного олимпийского комитета (МОК) на открытии Игр, рассказал ТАСС руководитель делегации олимпийских спортсменов из России Станислав Поздняков.

"По всему, унижение решено сделать максимально полным и показательным. Фактически, российских спортсменов проведут по стадиону, как колонну пленных немцев по Москве. Если догадаются, то еще и поливалки после них пустят. "

-------

Не понимаю, с чего кацапы страдать начали?

Во-первых, русские не сдались, а прорвались-таки на Олимпиаду, вопреки всем козням.
Во-вторых, какое же это унижение, если сборной РФ вроде могут позволить на закрытие Олимпиады под своим флагом пройтись.
В-третьих, нужно немного потерпеть, и все поймут как они были не правы, а Россия восторжествует, сразу после постройки моста и продажи С-400 туркам.
В-четвертых, все равно нейтральные спортсмены соберут больше медалей чем спортсмены Молдовы или Украины.
И, наконец, в-пятых, главное чтобы волонтеры вместо россиян еще и их награды не получали, вот тогда это действительно будет унижение, но такого не будет никогда. Да!

Tags: Роисся, унижения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →